企业来访申请

句容市环保局"企业环保接待日”规程

为认真贯彻“依法依规监管,有力有效服务”方针, 有力落实《全省环保系统服务高质量发展若干措施》 (苏环办[2018]317号),我局决定建立“企业环保接待日”制度, 以更好地服务企业。具体安排如下:

  • 一、接待对象

    全市各类企业法定代表人或其代表。

  • 二、接待人员

    市环保局负责同志以及相关业务处室、下属单位负责同志。

  • 三、接待时间

    每月第四周的周四下午2:30- 5:30,遇法定节假日顺延。

  • 四、接待地点

    市环保局二楼小会议室 (地点:袁巷路与宏景路交叉口西北侧)。

  • 五、接待事项

    (一)企业发展中属于和需要市环保局帮助解决的问题。

    (二)对全市环保系统工作人员违法违纪或行风作风问题的投诉。

    (三)在环保部门法定职责范围可以提供咨询的事项。

  • 六、预约登记

    为提高接待效率,保证接待质量,请有意来访的企业登录句容环保局官方网站(http://www.jurong.gov.cn/jrshbj/),点击进入“企业环保服务平台”的“企业环保接待日”专栏进行预约。预约需实名登记,并填写拟咨询或反映问题的提要。原则上每个接待日接待企业不超过10家,每个企业来访人数不超过3人。

来访人员信息

咨询或反映事项

版权所有:句容市环保局