您当前所在位置: 首页 > 图片新闻
市退役军人事务局召开学习贯彻党的十九届五中全会精神宣讲报告会
来源:  发布日期: 2020-12-21

根据部署安排,市退役军人事务局组织召开学习贯彻党的十九届五中全会精神宣讲会。市退役军人事务局党组书记、局长李文富给全体党员作专题宣讲。

宣讲会上,李文富围绕第十九届五中全会的背景深刻认识我国进入新发展阶段的重大意义,准确把握2035年远景目标和十四五时期我国发展的指导方针、主要目标、重点任务,牢牢把握构建新发展格局的战略构想和重要着力点,坚持党的全面领导,深化职业教育改革等方面进行全面深入宣讲解读。

会议强调

要引导党员干部切实把思想和行动统一到党的十九届五中全会精神上来,踏踏实实做好退役军人工作,把社会期盼、群众智慧、专家意见、基层经验充分体现到我市退役军人事业发展的工作举措中去,全面加强退役军人党员的教育、服务、管理工作,推进我市退役军人事务工作再上新台阶。

宣讲会后,大家纷纷表示,要以党的十九届五中全会精神为指引,学以致用,为建设一福地四名城贡献自己的力量。

4914c8508007f248518ee57b8f2f3e6