您当前所在位置:首页 > 图片新闻
暴雨侵袭,黄金花园物业人在坚守
来源:  发布日期: 2020-06-18

“服务”一词,对黄金花园物业而言,并不只是一句口头承诺!近日,黄金花园物业人冒着大雨,为业主排忧解难。他们,宛如雨天里的守护者,为小区的业主们守护家园。

b94d5dc2929b9c9faba1e0c05c32496

在业主想到之前,他们已经在行动。冒着大雨,不顾泥泞,一一排除主干道,疏通下水井盖,巡查确保排水口畅通,谨防公共安全事故发生。将业主的安危放在第一位。加强对各个公共区域巡查,紧急关头,贵在坚守。他们,猫着身子,在各个角落,不放过一处可能存在的安全隐患!

7d4b2ac49552e53948e12c6acca131a

“我家附房内进水了,我家自来水不知什么情况没有水了。”“别急,我们马上赶来。”一句简单的回复加上迅速的行动,体现着黄金花园物业工作人员将对业主的服务做到了最高标准。

ed10cba97285a246292ef126582ee53