重要活动
当前位置: 首页 > 领导之窗 > 周必松 > 重要活动
市政府全体(扩大)会议召开

2020-08-11 10:03:18  来源:  作者:明庭舒  

  • |
  • 分享
  • |
  • 打印
  • |
  • 放大字体
  • |
  • 缩小字体

10日,市政府召开全体(扩大)会议,贯彻落实镇江市委七届十一次全会、镇江市政府全体(扩大)会议和市委十二届九次全会精神,部署下半年重点工作,落实全年目标任务,进一步统一思想、凝聚共识,全力推动宁句同城化建设,顺利实现高水平全面建成小康社会和“十三五”规划圆满收官,跑出“一福地四名城”建设加速度。

市长周必松指出,今年上半年,面对新冠肺炎疫情的冲击和国内外错综复杂的形势变化,我市认真落实中央“六稳”“六保”决策部署和省、镇江市工作要求,统筹推进疫情防控和经济社会发展,全市经济社会发展呈现出加速向常态化回归的良好态势。

就做好下一阶段政府工作,周必松要求,进一步提高政治站位、强化使命担当,做好打赢污染防治攻坚战、产业强市、高质量考核、决胜全面小康、加快乡村振兴、常态化疫情防控、筑牢安全生产防线七个方面的工作。要抢抓宁镇扬一体化和宁句同城化发展机遇,全面落实“六稳”“六保”,坚持规划、交通先行,做好精准对接、全力推动“双招双引”、全面提升跨界水体水质,全力推动宁句同城化建设。

周必松强调,习近平新时代中国特色社会主义思想是战胜一切风险挑战的行动指南,要树牢正确政绩观,为老百姓谋利益,谋长远,创新实干、争先进位。要守纪律讲规矩,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。要深刻认识债务化解的极端重要性,绷紧思想之弦、转变发展理念、坚决遏制增量、从严查处问责。要坚持廉洁从政,守牢廉洁自律的底线,强化法治思维、坚持依法行政,落细落小、注重细节小事,坚持作风建设永远在路上。

市委常委、常务副市长宋飞雄主持会议,市委常委、副市长贾云亮,副市长侯华锋、张荣海、王大金、吴明成、凌华出席会议,市政府党组成员徐飞,科技镇长团团长吴亚芹列席会议。