索 引 号:    sfj/2020-00119 体裁分类:    决定
主题分类:    其他 发布机构:    句容市司法局
生成日期:    2020-05-08 公开日期:    2020-05-08
文件编号:     文件下载:    
信息名称:    [2019]句行复第025号-孔某某不服市自然资源和规划局作出的政府信息公开答复案
内容概述:    
[2019]句行复第025号-孔某某不服市自然资源和规划局作出的政府信息公开答复案

2020-05-08  来源:  作者:  

  • 66
  • |
  • 分享
  • |
  • 打印
  • |
  • 放大字体
  • |
  • 缩小字体

申请人:孔某某

被申请人:句容市自然资源和规划局,住所地:句容市华阳北路18号

法定代表人:涂长坤系局

申请人不服被申请人作出的政府信息公开答复,于2019年1217日向本机关申请行政复议,本机关依法已予受理。因疫情防控,本案于2020年2月3日中止审理,于2020年5月6日恢复审理。本案现已审理终结。

申请人请求:撤销被申请人作出的句自然资政信[2019]77号《政府信息公开告知书》,重新作出告知

申请人称:被申请人作出的答复与事实不符,其中涉及永久基本农田面积18.71亩根本不可能,因该地块原来就是一座小山坡,也是该地段最高的坡地,所以被申请人的答复是错误的,而且该告知书的规划图局部与现场不符。

被申请人称:申请人申请公开信息内容为某公司的用地性质是一般农田还是基本农田,并附该公司的座标图一张。为此,被申请人调出该地块区域的土地利用规划图并按照该公司的位置座标确定准确位置,经计算后确认,该公司所占地块面积为20.116亩,其中永久基本农田面积为18.71亩。2019年12月13日,被申请人将上述信息如实书面告知申请人。被申请人公开的信息以规划图为依据,申请人的复议请求不能成立,请求维持被申请人的政府信息公开告知行为。

经审理查明2019年11月22日,申请人向被申请人申请政府信息公开,要求确认某公司农业设施用地地块性质为一般农田还是基本农田,并附有某公司座标图。2019年12月13日,被申请人作出句自然资政信[2019]77号《政府信息公开告知书》,并将局部规划图作为附件提供给申请人。

上述事实有下列证据证明政府信息公开申请表、政府信息公开告知书、附件等。

本机关认为:被申请人收到申请人提交的政府信息公开申请后经调查,在规定的期限内根据申请内容向申请人作出了书面答复。因此,被申请人作出的政府信息公开答复,内容正确,程序合法。

根据《中华人民共和国行政复议法》第二十八条第一款第(一)项的规定,本机关决定如下:

维持被申请人于2019年1213日作出的句自然资政信[2019]77号政府信息公开答复

对本决定不服,申请人可以自接到本决定书之日起15日内向镇江市润州区人民法院提起行政诉讼。

                                                                   二〇二〇

相关稿件: