通知公告
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 通知公告
2020年句容市教育系统部分事业单位公开招聘教师资格复审通知

2020-06-23 15:56:02  来源:  作者:  

  • |
  • 分享
  • |
  • 打印
  • |
  • 放大字体
  • |
  • 缩小字体

根据《2020年句容市教育系统部分事业单位公开招聘教师公告(镇句事招公告〔2020〕1号)的相关要求,2020年句容市教育系统部分事业单位公开招聘教师笔试工作已经结束,现将资格复审有关事项通知如下:

一、资格复审时间:

2020年6月30日上午9:00-11:00,下午14:00-17:00

二、资格复审地点:

句容市教师发展中心(华阳镇人民路8号,句容市第二中学对面)二楼大礼堂。

三、资格复审人员:

详见发布在句容教育局、人社局网站公告笔试成绩公示中入围资格复审名单。

四、资格复审所需材料:

报名所需资格条件的证书或证明等材料的原件和复印件各1份,主要包括:

1.2020年全日制普通高等院校毕业生携带身份证、《毕业生就业推荐表》、其他资格证书及证明材料等。

2.往届全日制普通高等院校毕业生携带身份证、毕业证书、学位证书、教师资格证、其他资格证书及证明材料等。

3.取得国外学历学位的人员,除报名资格条件中要求的材料外,还需提供教育部留学回国人员学历认证。

五、其他事项

1.资格复审合格的考生收取面试费100元。

2.资格复审不通过或在规定时间内不参加资格复审的考生,取消入围面试测试的资格,并在报考同岗位的考生中按笔试成绩从高分到低分的顺序依次递补人选,考生务必保持通讯畅通,无法联系者视为自动放弃。

3.请考生认真下载和阅读《2020年句容市教育系统部分事业单位公开招聘教师资格复审考生新冠肺炎疫情防控告知暨承诺书》(见附件1),并按照要求做好相关准备工作。

4.联系电话:0511-87310533。

2020年句容市教育系统部分事业单位公开招聘教师资格复审考生新冠肺炎疫情防控告知暨承诺书.docx

句容市教育局   

句容市人力资源和社会保障局

2020年6月23日