通知公告
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 通知公告
关于开展2019年度句容市企业人才工作服务站考核的通知

2019-11-27 14:14:37  来源:  作者:  

  • |
  • 分享
  • |
  • 打印
  • |
  • 放大字体
  • |
  • 缩小字体

各镇、街道、园区,各企业人才工作服务站:

为深入推进我市实体经济发展,夯实基层人才服务平台建设,为企业和人才提供更加高效便捷的人才服务,今年我市启动了企业人才工作服务站建设工作。经自主申报、审核审批,确定首批设站企业75家。根据《句容市企业人才工作服务站考核暂行办法》(句人社[2019]78号)文件精神,现就做好2019年度考核工作通知如下:

一、考核对象

企业人才工作服务站,具体名单详见《关于确定句容市企业人才工作服务站首批设站企业的通知》(句人社[2019]79号)。

二、考核内容

主要考核各设站企业的服务站建设、做好人才需求动态监测、建立人才招引绿色通道、申报各类人才项目或载体、人才培养及待遇落实、政策宣传及其他工作落实等内容。

三、相关要求

请各设站企业对今年相关工作情况进行总结,就明年的工作计划做出安排,形成工作报告,并对照考核内容,进行自评,填报《句容市企业人才工作服务站年度考核评分表》及提供相关佐证材料。

上述材料电子版(其中工作报告和自评表还需纸质版,加盖单位公章)于20191216日前,经各镇(街道、园区)审核后,报句容市人才服务中心(句容市政务服务中心3幢二楼东),联系人:吴红娟、巫致辉,联系电话:8731902387319024,电子版材料发至邮箱:2327183890@qq.com

相关表格可在句容人社网(http://www.jurong.gov.cn/jrsrsj/index.shtml)下载。

附件:句容市企业人才工作服务站年度考核自评表

句容市企业人才工作服务站年度考核评分表.docx

附件二 句容市企业人才工作服务站大专及以上学历人员信息登记表.docx


句容市人力资源和社会保障局

20191125日