通知公告
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 通知公告
关于2019年度句容市博士后工作经费补贴申报的通知

2019-11-27 14:08:49  来源:  作者:  

  • |
  • 分享
  • |
  • 打印
  • |
  • 放大字体
  • |
  • 缩小字体

各镇、街道、园区,各博士后科研工作站(创新实践基地):

为进一步推进博士后工作,加快博士后科研成果转化,根据《句容市<关于进一步加强博士后工作的实施细则>》(句人〔201856号)文件要求,现就做好2019年度博士后工作经费补贴申报通知如下:

一、申报对象及条件

经批准设立的国家级博士后科研工作站、省博士后创新实践基地(区域站)

二、支持政策

详见《句容市<关于进一步加强博士后工作的实施细则>》(句人〔201856号)

三、相关要求

请各设站企业对照支持政策的标准和条件,填报申请表,并提供有关材料。

1、已设站单位新增博士后项目启动经费,需填报《2019年度句容市博士后项目启动经费申请表》,并提供博士后申请表、博士后进站通知书、三方协议书等相关证明材料。

2、博士后在站期间生活补贴,需填报《2019年度句容市博士后人员生活补贴申请表》,并提供博士后申请表、博士后进站通知书、三方协议书、身份证等相关证明材料。

以上申报材料,提供原件审核,复印件加盖单位公章备案,于20191216日前,报至句容市人才服务中心(句容市政务服务中心3幢二楼东),联系人:巫致辉,联系电话:0511-87319024

相关表格可在句容人社网(http://www.jurong.gov.cn/jrsrsj/index.shtml)下载。

2019年度句容市博士后项目启动经费申请表.docx

2019年度句容市博士后人员生活补贴申请表.docx


句容市人力资源和社会保障局

20191125日