图片新闻
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 图片新闻
向国庆献礼!华阳路“白改黑”工程全面完工!

2019-09-30 05:10  来源:  作者:  

  • |
  • 分享
  • |
  • 打印
  • |
  • 放大字体
  • |
  • 缩小字体

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/20191008121150989

经过90多个日夜奋战,华阳东西南北路“白改黑”工程顺利于国庆前夕全面完工。

在市交通干道工程建设指挥部的精心组织下,全体工程建设者铆足干劲、快马加鞭、排除万难,仅用三个月的时间便完成7.22公里的改造任务,比计划工期整整提前两个月,完美诠释了埋头苦干、奋勇争先的精神!

建设过程中市委市政府领导高度重视,多次到施工一线指导工作,交通运输局领导现场督战,带领工程技术骨干看现场、学技术、定方案,不论白天与黑夜、工作日还是周末,总能看到他们忙碌的身影。在住建、城管、交警、供电等相关职能部门的大力支持和全力配合下,“白改黑”工程解决了一个又一个问题,攻克了一项项难关,迎来了一次次胜利。

全体工程建设者们齐心协力,战高温斗酷暑,采用“白加黑”“5+2”的建设模式,每天在50多度的路面上来回作业,尽管衣服湿了干、干了湿,但没有人发出一丝抱怨。长时间的日照让他们的皮肤变得黝黑发亮,却始终不能改变他们对工程建设的拳拳之心。

施工期间,由路政、运政、交警组成的现场执勤队伍24小时不停歇地坚守在施工一线,他们已然成为工程建设中一道亮丽的风景线,也是保障居民安全出行、工程顺利施工的一颗定心丸,他们用责任、担当、奉献的精神宣告:句容交通,为您服务!

在全体工作人员的不懈努力下,改造后的华阳东西南北路,路面干净、标线分明,行车舒适性明显增加。

新时代,新句容。华阳路“白改黑”工程,是市委、市政府倾力打造的一项重点民生工程,是推进“一福地四名城”建设的重要举措,更是对“不忘初心、牢记使命”的极好诠释。幸福都是奋斗出来的,工程的顺利完工改善了容城的颜值,提升了百姓的幸福感和获得感,也将为新时代交通强市的建设注入强大动力。