索 引 号:    014491381/2020-00264 体裁分类:    通知
主题分类:    体育 发布机构:    句容市文体广电和旅游局
生成日期:    2020-09-30 公开日期:    2020-09-30
文件编号:     文件下载:    
信息名称:    2020年句容市“全民健身 毅行赤山湖”活动方案
内容概述:    
2020年句容市“全民健身 毅行赤山湖”活动方案

2020-09-30  来源:  作者:  

  • 66
  • |
  • 分享
  • |
  • 打印
  • |
  • 放大字体
  • |
  • 缩小字体

一、主办单位:句容市文体广电和旅游局

              句容市赤山湖管委会

              句容市体育总会

二、承办单位:句容市全民健身中心

              句容市青少年体育俱乐部

、活动主题:全民健身环保毅行挑战自我运动健康

、活动时间:20201025日上午8:30—11:30

、活动地点:

    集合地点:句容市赤山湖国家湿地公园秦淮源大桥南。

    毅行路线:秦淮源大桥左拐顺时针方向毅行一周(约10公里)。

、参加办法:

    1、市各镇、街道、管委会、开发区、机关、企事业单位、社会团体以及驻句单位均可组织队伍报名参加。

    2、户外俱乐部及个人可自愿报名参加。

    3、欢迎周边兄弟县市组织团队报名参加。

    4、所有报名参加活动的选手年龄65周岁以下,身体健康且具有一定运动能力和经验(16周岁以下少年儿童原则上不予参加,如果参与全程必须有监护人监护,发生后果责任由监护人负责)。

    5、市各镇、街道、管委会、开发区、机关、企事业单位、社会团体以及驻句单位和个人报名参加毅行活动的团队和人员可与1025日上午815前自行组织到达赤山湖国家湿地公园集合地点集中,也可到句容市文化艺术中心乘车前往。但必须在报名时注明具体前往的途径和人数。(注:车辆停放在停车场,步行至集合地点)

、报名办法和时间:

    1、各单位、部门、社会团体须报领队或负责人1人,参加人数不限;

    2、个人报名必须服从统一管理。

    3、报名时间:各单位、社会团体和个人报名表须于20201020日前报句容市文化艺术中心体育训练馆203室,联系人:刘剑儒,联系电话:0511-80979810。

、活动须知:

    1、各参加单位必须高度重视,指定分管领导担任领队,负责本单位参与人员的组织落实和按时参加活动,并且须服从组委会的统一安排和管理。

    2、各参加单位、社会团体可根据本部门的特点,制作队旗、统一服装或其它多种形式的宣传方式、宣传本单位的特色,展示本单位的精神风貌。

    3、毅行活动是为广大徒步爱好者提供良好交流平台,所有参加者必须本着出行健康、自助环保、团结友爱的态度参加,参加者必须身体健康且能胜任本次活动,并且须对自己的安全负责。

    4、所有参加者必须承担户外活动中的所有风险,包括利用交通工具及其他第三方设施的风险;活动中如发生致伤包括滑、摔、晒及其他自然及人为因素导致的受伤等,个人应自负其责或向造成损害的直接当事人索赔。

    5、如因参与者个人不遵守活动规定或活动场地的安全规定自行造成事故,除自负其责之外,还应对因此给他人所造成的损失负责。

、相关单位职责:

    1、句容市文体广电和旅游局负责活动方案的制定;

    2、句容市全民健身中心、句容市青少年体育俱乐部负责整个活动的组织实施;负责出发仪式会场布置和活动的宣传,负责安排体育志愿者现场服务;

    3、赤山湖管委会负责毅行线路的安全;协助做好出发仪式现场的布置工作;负责相关道路的交通管制和活动现场的安保工作;负责整个活动过程中的医护保障;

    4、各参加单位、社会团体和个人负责各自毅行者的组织参赛工作、活动结束后的人员清点和往返的交通安全等工作。

十、本方案未尽事宜,另行通知。


附件:毅行报名表.docx

相关稿件: