政府人事任免
索 引 号:    01449163X/2018-00001 体裁分类:    通知
主题分类:    其他 发布机构:    句容城管
生成日期:    2018-01-03 公开日期:    2018-01-15
文件编号:    句城管〔2018〕4号 文件下载:    
信息名称:    关于调整城管局领导分工的通知(2018年1月更新)
内容概述:    
关于调整城管局领导分工的通知(2018年1月更新)

2018-01-15  来源:  作者:  

  • 66
  • |
  • 分享
  • |
  • 打印
  • |
  • 放大字体
  • |
  • 缩小字体

 

部门、科室:

因人事调整,现将城管局领导分工通知如下:

徐龙喜同志:主持局党委工作、局行政工作;分管政工科、财务装备科。

同志:分管党务工作,协助党委书记做好交办的相关工作;分管统战工作;分管农村环境卫生指导办公室、环境卫生管理处;负责农村环境及村庄长效管理的考核与督查、城乡垃圾收运处置体系的建设与监管工作。

曲秀祥同志:分管行政审批科、工程管理科、园林绿化科、园林管理中心;负责园林绿化管养、园林绿化重点工程、城市防洪、相关的城市创建工作;负责联系人大、政协交办的案件处置等相关工作。

陈才俊同志:分管机关事务工作,协管财务工作;分管城区行政执法大队、市公安局直属派出所;负责绩效考核工作;负责城区环境秩序管理,信访、维稳、应急管理工作;协调与开发区、华阳街道办、崇明街道办和相关部门的城市管理、联合执法工作

同志:分管城市管理监督指挥大队、城管协会;负责双拥和协会的日常工作;负责安全生产、秸秆禁烧和征兵工作。

徐正春同志:分管法制科、乡镇行政执法大队;负责公共自行车管理、乡镇环境秩序管理系统内普法、综治平安、法治建设、法治政府建设工作;协管党风廉政建设工作。

樊苏春同志:分管市容环境卫生管理科、渣土管理科负责城区户外广告管理工作。

句容市城市管理局

句容市城市管理行政执法局

201813