今日句容
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 今日句容
市领导慰问驻句部队

2019-02-02 09:02  来源:  作者:综合  

  • |
  • 分享
  • |
  • 打印
  • |
  • 放大字体
  • |
  • 缩小字体

日前,市领导高庆华、段永齐、黄培一行赴汤山走访慰问了空军东部战区杭州特勤疗养中心南京特区官兵。在简要介绍我市经济社会发展情况后,高庆华详细询问了部队官兵的工作生活情况,认真听取他们对地方工作的意见及建议。高庆华感谢他们一年来为支持我市经济建设和维护社会稳定作出的贡献,希望在新的一年里,驻句部队能一如既往地支持市委市政府的工作,军地双方继续携手合作,使“双拥”之花开得更加灿烂。部队首长为句容欣欣向荣的发展态势感到由衷的高兴,表示将继续保持和发扬拥政爱民的光荣传统,不忘革命本色,不断加强军地之间的团结合作,切实维护社会大局稳定、人民安居乐业,共同谱写双拥共建的工作新篇章。

市领导章壮钧、查兆娣、凌华一行走访慰问了驻句94932部队和武警中队。市政协主席章壮钧详细询问了部队训练、生活情况,并向长期以来为句容发展付出努力和作出贡献的官兵表示感谢。他表示,我市将继续发扬军民团结、军地共建的优良传统,深入推进军地融合发展,扎实做好服务保障工作,全力以赴支持部队建设和改革。他希望,部队官兵继续关心句容,支持句容的发展建设。部队官兵表示,一如既往地支持句容各项社会事业的发展,积极为句容的经济社会建设服务。

市领导宋飞雄、冯琳、王道银走访慰问了驻句31605部队和镇江市预备役高炮二团。市委常委、常务副市长宋飞雄详细询问了部队官兵的工作生活情况,认真听取他们对地方工作的意见及建议。他表示,我市将继续发扬拥军优属光荣传统,一如既往大力支持国防和军队建设,支持配合部队改革,深入实施军民融合发展战略,多办顺应军民期盼的实事好事,努力为部队“能打仗、打胜仗”提供坚强后盾。

市委常委、市纪委书记、市监委主任赵树锋带领住建、安监、统计等部门负责同志,赴73056部队桥头农副业基地、镇江武警支队二队走访慰问。赵树锋对部队长期以来为我市经济社会发展和国防建设作出的重要贡献表示感谢。他希望新的一年在我市的各项建设当中,能够得到部队更多的关心和帮助。

副市长侯华锋一行走访慰问94689部队和94994部队技术保障队。侯华锋向长期以来为句容发展付出努力和贡献的部队表示衷心的感谢。他表示,我市将继续做好拥军优属工作,创造更好的条件,帮助部队解决实际困难,希望新的一年中,军地携手共进深化合作,为维护社会稳定和促进区域经济社会事业发展做出更大的贡献。