索 引 号:    014491234/2020-00025 体裁分类:    决定
主题分类:    财政 发布机构:    句容市财政局
生成日期:    2020-07-06 公开日期:    2020-07-06
文件编号:    句财采购〔2020〕14号 文件下载:    
信息名称:    政府采购监督检查处理决定书
内容概述:    
政府采购监督检查处理决定书

2020-07-06  来源:  作者:  

  • 66
  • |
  • 分享
  • |
  • 打印
  • |
  • 放大字体
  • |
  • 缩小字体

句容市全新商贸有限公司:

一、相关当事人

当事人:句容市全新商贸有限公司

地址:句容市华阳街道东门桥西北侧东门水岸一区01-1502

二、基本情况

本局于2020622日收到12345工单反映江苏省句容中等专业学校机械工程部实训耗材采购(项目编号:ZJZCFS-(2020)公字第0137号)有进口产品。

三、调查情况

针对举报事项,本机关依据《政府采购法》第七十条开展了调查,现查明

2020515日,江苏万通拍卖有限公司发布了江苏省句容中等专业学校机械工程部实训耗材采购(项目编号:ZJZCFS-(2020)公字第0137号)的采购公告,并根据《政府采购进口产品管理办法》的相关规定,本次采购项目的中标人所提供的设备不可以为进口产品(进口产品是指通过中国海关报关验放进入中国境内且产自关境外的产品)。202069日组织开评标,经评标委员会评审,中标供应商为句容市全新商贸有限公司。

经查,中标供应商所投部分产品为进口产品,不符合招标文件规定的其它实质性条款,其投标无效,导致对招标文件作实则响应的供应商不足三家。

四、处理结果

根据《中华人民共和国政府采购法》第三十六条第一款第(一)项的规定,本机关决定如下:该招标采购项目应予废标。

如不服本决定,可在60日内依法向句容市人民政府或镇江市财政局申请行政复议,或在6个月内向镇江市润州区人民法院提起行政诉讼。

句容市财政局

202076

相关稿件: