索 引 号:    014491234/2020-00010 体裁分类:    通知
主题分类:    财政 发布机构:    句容市财政局
生成日期:    2020-03-23 公开日期:    2020-03-24
文件编号:    句财采购〔2020〕5号 文件下载:    
信息名称:    关于转发《关于印发2020年省级政府集中采购目录及限额标准的通知》的通知
内容概述:    
关于转发《关于印发2020年省级政府集中采购目录及限额标准的通知》的通知

2020-03-24  来源:  作者:  

  • 66
  • |
  • 分享
  • |
  • 打印
  • |
  • 放大字体
  • |
  • 缩小字体

各镇人民政府、街道办事处,各管委会,市各委办局,市各直属单位:

现将江苏省财政厅《关于印发2020年省级政府集中采购目录及限额标准的通知》(苏财购〔202027号)转发给你们,请认真贯彻执行。为有序开展政府采购交易活动,保障采购单位正常工作需要,现明确相关要求如下:

一、集中采购限额标准

采购单位采购纳入集中采购目录以内,且单项或同批预算100万元(物业管理服务200万元)及以上的货物和服务项目,应当依法委托集中采购机构代理采购。

二、分散采购限额标准

货物、服务类项目集中采购目录以内,单项或同批预算20万元(含)-100万元(不含);集中采购目录以外,单项或同批预算20万元(含)以上,有规定除外。

集中采购目录中规定的信息安全设备、图书、家具用具、车辆加油服务等协议供货项目,在没有招标确定协议供货供应商之前,暂按分散采购限额标准执行。

三、公开招标数额标准

200万元(含)以上货物、服务类项目实行公开招标,因特殊情况需要采用公开招标以外采购方式的,应在采购活动前报财政政府采购监督管理部门批准。

四、网上商城采购限额标准

网上商城是指省采商城(苏宁易购、京东、办公伙伴、一线达通)和镇采商城。单项或同批预算在20万元(不含)以下的货物实行网上商城采购。不能满足需求的,采购单位可按财务管理规定,经部门、单位负责人批准可实行线下采购。

五、本通知自发文之日起执行。

附件5号关于印发2020年省级政府集中采购目录及限额标准的通知(苏财购[2020]27号).pdf

句容市财政局

2020323

相关稿件: