索 引 号:    014491234/2019-00047 体裁分类:    决定
主题分类:    财政 发布机构:    句容市财政局
生成日期:    2019-12-04 公开日期:    2019-12-05
文件编号:    句财采购〔2019〕17号 文件下载:    
信息名称:    不予受理决定书
内容概述:    
不予受理决定书

2019-12-05  来源:  作者:  

  • 66
  • |
  • 分享
  • |
  • 打印
  • |
  • 放大字体
  • |
  • 缩小字体

投诉人:镇江恒创商贸有限公司

地址:江苏句容市德院上城13204

法定代表人:王国琴

联系人:王国林(13851730067

被投诉人:句容市公共资源交易中心

地址:句容市石狮路与华阳北路交界处

法定代表人:周云

联系人:徐洪刚

投诉人有关句容市城西小学办公家具等项目采购(项目编号:JRZC-(2019)公字第0054的投诉函20191129收悉。根据《政府采购质疑和投诉办法》(财政部第94号令)第二十一条的规定,我局对你单位递交的投诉函及相关材料进行了审查。

《政府采购质疑和投诉办法》第十条供应商认为采购文件、采购过程、中标或者成交结果使自己的权益受到损害的,可以在知道或者应知其权益受到损害之日起7个工作日内,以书面形式向采购人、采购代理机构提出质疑。第十七条质疑供应商对采购人、采购代理机构的答复不满意,或者采购人、采购代理机构未在规定时间内作出答复的,可以在答复期满后15个工作日内向本办法第六条规定的财政部门提起投诉。经审查,你单位提起的投诉已超过法定期限,依据《政府采购质疑和投诉办法》第十九条第(三)项、第二十一条第(二)项,投诉不符合财政部门受理的条件,故我局不予受理。

投诉人或被投诉人如对本处理决定不服,可在接到本处理决定之日起60日内依法向句容市人民政府或镇江市财政局申请行政复议,或在6个月内向句容市人民法院提起行政诉讼。

句容市财政局

2019124

相关稿件: