部门动态
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 部门动态
公路职工“受冤”送手包

2018-11-08 11:12  来源:  作者:  

  • |
  • 分享
  • |
  • 打印
  • |
  • 放大字体
  • |
  • 缩小字体

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/20181102161523697

112日下午1240分,扬州江都小纪镇的赵大康从句容公路处104服务点严国宝手中接过丢失24小时的手包时,激动不已,连声说谢谢,太感谢了。并送上了“拾金不昧服务至上”的锦旗。

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/20181102161509618

111日中午,开着苏KH7292小货车的赵大康从江都到安徽送货途径句容G104石狮服务点吃饭,吃完饭以为押货的同事帮他拿手包上车了,便开车上路。车行驶到南京陆郎镇接到朋友电话时,才发现自己的手包丢在了服务点。

为寻找手包失主,句容公路处后勤服务中心的王忠明可受到了不少委屈。1日下午110分,王忠明接到石狮服务点严国宝电话,称捡到一驾驶员丢失的手包。王忠明立即开车到石狮服务点,当着老严的面,王忠明打开手包查看,里面有8张银行卡、身份证、加油卡、机动车行驶证,现金525元。王忠明凭经验立即赶到句容车管所,请工作人员帮忙查找行驶证车主的信息。得到信息,王忠明立即拨打电话,接电话的是个女的,王忠明自报身份说是句容公路处的,问她有没有什么东西丢了?那女的说没有,随即挂了电话。王忠明第二次又拨通了电话,赶紧说,你别急挂我电话,我不是骗子,等我把事情讲完了你再挂。接着问你有货车吗?你的货车今天经过句容吗?你丢了东西没有?那女的狠狠的说,你想干什么,我没丢东西,你这骗子,说完又挂了电话。王忠明没生气,他想现在的诈骗电话太多,她没开车,没出门,车是她的,车应是别人开的,也难怪车主。他第三次拨打了电话,直接说,你打电话给帮你开货车的,问他今天丢东西了没有。女车主好像突然明白了,说好的,谢谢你。过了23分钟,一个男的电话打到了王忠明的手机上,说手包是他丢的。王忠明告诉他,让他在方便的时间来拿一下谈的手包。于是便发生了开头的一幕。