您当前所在位置: 首页 > 图片新闻
全覆盖、除隐患,抓好建设领域安全生产检查工作
来源:  发布日期: 2020-04-30

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/20200506090412778001

近日,为切实加强五一期间安全生产工作,强化风险管控和隐患整治,坚决防范和遏制建设领域安全事故发生,依据《句容市建设领域安全生产专项整治行动工作方案》(句政建字[2019]192号),结合局领导分工,市住建局在五一节前开展以局领导督查为主要形式的建设领域安全生产大检查活动,实行责任单位负责制,重在排查隐患、整治隐患、消除隐患,落实安全生产主体责任,确保安全大检查取得实效。

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/20200506090444507001

督查方式以现场检查和听取汇报为主,由局主要领导和分管领导分别带队,对各行业领域开展检查。本次检查主要对人防工程,征收拆迁工地,局属单位办公场所,城镇燃气、城市桥梁、城市地下管网,直管公房、物业行业,建筑施工和村镇建设、给水排水等行业领域开展检查。

通过此次安全检查,再次明确安全生产的重要性不容忽视,各行业领域检查组必须认真履职、强化执法监督,切实做好安全稳定工作,夯实住建领域安全生产工作的基础。