您当前所在位置: 首页 > 图片新闻
市住建局召开全国文明城市创建、国家卫生城市复审工作推进会
来源:  发布日期: 2020-04-03

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/20200403090035809001

2020年是我市创建全国文明城市决战决胜之年。41日下午市住建局召开全国文明城市创建、国家卫生城市复审工作推进会,会议主要提出创建文明城市、迎接卫生城市复审的工作要求,并做出相关部署。参加会议的有局领导班子、纪委派驻组领导、各单位主要负责人、机关各科室长、住建局创建文明城市工作领导小组全体成员。副局长李本春主持会议。

党委副书记、副局长杨勇做相关工作部署,指出我们要深入贯彻全市全国文明城市创建和国家卫生城市复审迎检工作推进大会会议精神,部署新一轮文明城市创建工作任务,动员各部门进一步明确目标、扎实工作,坚决打赢新一轮创城攻坚战,为全市争创全国文明城市做出积极贡献。

党委书记金伟从强化责任落实、做好统筹协作、坚持问题导向、强化督查考核4个方面对创建工作进行了强调。文明城市创建工作已经到了最紧要的关头,住建局上下将充分发挥担当实干、马上就办的工作作风,对标创建标准,精心精细,苦干实干,决战决胜,以良好的精神状态、良好的工作业绩迎接考验,为我市全国文明城市创建、国家卫生城市复审尽最大的努力,作出我们住建局应有的贡献!