您当前所在位置: 首页 > 图片新闻
市住建局召开2020年度党建工作部署会议
来源:  发布日期: 2020-04-22

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/20200422155235127001

421日句容市住建局召开2020年度党建工作部署会议,贯彻全市党建工作会议精神,部署住建局2020年党建工作任务。全局党支部书记和组织员,局工会、团委、妇委会的负责人,人事教育科的全体成员参加会议。党委委员人事教育科科长施金玉布置具体工作

党委副书记、副局长杨勇主持会议并就贯彻好这次会议精神提出三点要求:

一、迅速组织传达学习

二、抓紧谋划部署落实

三、切实提高工作标准

党委书记金伟从“精抓实干、全面落实住建系统各项党建工作任务和坚定信心、推动住建系统党建工作再上新台阶”两个方面对新年度党建重点工作进行了梳理、部署和强调:

一、精抓实干,全面落实住建系统各项党建工作任务

二、坚定信心,推动住建系统党建工作再上新台阶

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/20200422155335576001