您当前所在位置: 首页 > 图片新闻
市住建局审图中心开展“数字化审图”专题培训
来源:  发布日期: 2019-04-04

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/20190404085123709001

为进一步优化营商环境,提高施工图审查效率,减少纸质图纸的使用频率,加快推进我市数字化审图工作的开展,近日,市住建局审图中心组织各建设单位、勘察设计院等相关单位人员就数字化审图软件的操作召开专题培训。

培训会上,软件工程师对施工图审查的整体流程及流程中的具体要求进行了阐述,特别是对数字化审图平台企业端、勘察设计端、审查端的各项技术操作进行了详细的讲解。会上,专家还对常见问题进行了梳理和解析,并与各勘察设计单位就数字化审图系统操作过程中存在的问题进行了互动交流,为常态化报送数据提供了保障。

通过此次培训,各相关单位学习掌握了数字化审图系统相关知识,对系统操作和运行有了全面深入了解,为我市全面展开数字化审图工作,进一步提高审查效率和工作质量打下了坚实的基础。