您当前所在位置: 首页 > 部门动态
银鹏公司荣获“句容市五一劳动奖状”
来源:  发布日期: 2020-04-30

428日,句容市召开“五一”表彰暨市工会工作会议,庆祝“五一”国际劳动节。大会表彰了一批为句容市经济社会发展作出突出贡献的先进集体和先进个人,其中,句容市银鹏房地产开发总公司荣获“句容市五一劳动奖状”称号。

句容银鹏房地产开发总公司成立于1984年,隶属于市住建局,是一家具有三级资质的房地产开发企业。在发展过程中,公司始终坚持以人为本,把加强学习、提高员工素质放在重要位置,以企业开展的各项活动为载体,狠抓职工的素质培训和能力提升。公司为职工制定各阶段的学习培训计划和内容,鼓励干部职工参加建造师、质检员、造价员等各类专业技能考试,不断提高干部职工的业务水平。公司工会不定期组织开展徒步走、拔河、读书交流等活动,丰富员工的业余文化生活。在活动中提高职工的企业荣誉感,责任感和使命感,逐步树立品牌效应,奉献社会的理念,更好地发扬银鹏人“困境中腾飞、逆境中翱翔”的企业精神,为公司的持续发展再立新功。

公司在战略转型、加速发展的同时,积极承担和履行社会责任,树立国企品牌形象。近年来,公司组织干部职工参与各类公益活动,积极开展爱心募捐、义务植树、无偿献血和文明交通劝导等志愿服务活动,营造友善奉献的社会风尚。在精准扶贫工作中,公司党支部积极主动与后白镇庐江行政村夏禹庙自然村的贫困户结对帮扶,为结对帮扶户出谋划策,定期走访慰问,帮助他们解决实际困难,赢得了帮扶对象的一致好评;连续二年积极参加由市共青团和市特殊教育学校共同举办的“爱洒特校・与你同行”“童享阳光・让爱无碍”庆“六一”主题活动,赠送学校二台柜式空调、生活、学习用品等物资,用实际行动关心和支持特殊教育事业;此次新冠肺炎疫情期间,公司严格执行上级的各项疫情防控文件,通过强化组织领导、严格落实责任、完善保障措施,扎实做好各项疫情防控工作。组织70多名党员干部职工成立志愿者服务队伍,积极做好5个物业小区的疫情防控工作,为群众扎牢疫情防控篱笆。

公司先后荣获2016-2018年度江苏省文明单位、全国质量安全管理优秀施工企业、江苏省工会职工书屋示范点、镇江优质工程奖“金山杯”等多项荣誉称号。此次获得“句容市五一劳动奖状”,是公司精神文明建设工作取得的又一丰硕成果,接下来,公司将以之为动力,不断开拓创新、自强求进、奋勇争先,以企业发展高质量助力“一福地四名城”建设。