您当前所在位置: 首页 > 部门动态
市住建局团委荣获两项“五四红旗团委” 称号
来源:  发布日期: 2020-05-08

近日,句容市召开纪念“五四”运动101周年暨共青团句容市十七届三次全委(扩大)会议,庆祝“五四”青年节,大会表彰了一批优秀青年和先进团体,其中,句容市住建局团委分别荣获“镇江市五四红旗团委”和“句容市五四红旗团委”两项称号,句容市建筑工程质量检测中心杨志轩同志荣获“句容市优秀共青团员”称号。

不忘初心跟党走,不负韶华不负青,局团委坚持这一初心,开展住建系统特色大中型活动,形成长效机制,提升团组织活力和凝聚力。组织各团支部慰问敬老院老人和特殊教育学校、关爱困难群体、惠民大走访,茶艺表演、志愿者义卖助学以及开展“我和祖国共成长”小候鸟主题实践等活动。将益智与强身、娱乐与工作有机结合,不仅丰富了组织生活,增进了队伍和谐,同时更激发了广大干部的青春热情,让特殊群体感受到社会的“大爱”。在2020新冠肺炎疫情防控斗争中我局团员青年积极组织志愿者队伍,对物业小区及社区口进行巡查;银鹏公司志愿者服务队定点结对,为赴鄂人员句容市疾控中心副主任刘宇同志的家属送去关爱。

奋斗是青春最亮丽的底色,以当好党的助手为己任,把广大青年紧密团结和凝聚在党的周围。绽放最美的青春!