您当前所在位置: 首页 > 部门动态
公共资源交易中心 召开市政府采购业务培训会
来源:  发布日期: 2019-07-15

712日下午,公共资源交易中心组织召开市政府采购业务培训会。全市各单位(包括部门预算单位和非部门预算单位),镇、街道、管委会财政所采购人代表参加了此次会议。

会上,镇江市公共资源交易中心政府采购科苏甫科长就政府采购适用法律法规进行了解读,并对采购操作中应注意的要点进行了详细讲解。随后,市财政局郭春林科长主要就采购计划申报、预算编制以及采购过程中的若干职责对采购人进行了指导。最后,由苏宁易购的工程师讲解了在省采商城采购货物的具体操作方法及相关注意事项。

此次培训会的召开为2019年度政府采购工作的顺利进行提供了有力的支持和保障,受到了参会人员的一致好评。(徐玲徐洪刚)

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/20190715165132571001