您当前所在位置:首页 > 乡镇动态
下蜀镇利用双节,做好人才招聘工作
来源:  发布日期: 2020-10-13
在这个双节同庆的日子里,下蜀镇社会事业局人社科同志却放弃了休息,为企业做好服务,及早安排人才招聘工作。
下蜀镇依托临港工业园区,集聚了一批投资规模大、成长性好、引领性强的产业集群。上半年重点企业“捷报”不断,增资扩产、提档升级,园区企业发展态势喜人。
但是企业也面临用工难的问题。人才是第一资源,下蜀镇社会事业局人社科贴心服务,强化产业发展的保障,积极主动为企业解决困难,把今年的每月8日作为人才招聘日。坚持充分运用下蜀地缘优势,积极吸纳各地优秀人才为产业服务,激发广大人才的创新创业热情,加快建设人才高地,推动经济发展迈向更高质量。
下蜀镇抢抓长三角、宁镇扬一体化等重大发展机遇,当好句容工业经济创新转型的新引擎。这个国庆节,社会事业局人社科知道有大量的本地人才返乡休假,他们及早制订工作计划,发布招聘广告。9月底,他们就利用句容发布句容日报句容热线网、滨江下蜀公众号、朋友圈、抖音等媒介发布招聘公告,提前广而告之。