您当前所在位置:首页 > 项目公示
下蜀镇引水河段截污及污水主管改造工程招标代理招标公告
来源:  发布日期: 2019-09-03

下蜀镇引水河段截污及污水主管改造工程招标代理招标公告

资格后审

一.招标条件

本招标项目下蜀镇引水河段截污及污水主管改造工程招标代理已由句容市下蜀人民政府批准建设,代理公司为江苏江南工程管理咨询有限公司,招标人为句容市下蜀镇人民政府。项目已具备招标条件,现对该项目招标代理进行公开招标。

项目概况与招标范围

⑴工程地点:下蜀镇境内。

⑵工程规模:代理费(含造价咨询费)约18.86万元。

⑶计划工期:30个日历天

投标人资格要求

本次招标要求投标人须具备工程造价咨询乙级资质和企业营业执照中经营范围具有工程招标代理业务

项目负责人具备:国家注册造价工程师

资审方式

本工程资审方式资格后审。

开标时间:201996900分,地点:句容市下蜀镇阳光交易中心

开标前2019年9月32019年9月5江苏江南工程管理咨询有限公司(地址:句容市锦绣句容商务楼9,电话:13776374818领取招标文件,费用为300元/标段,招标文件费用一经缴纳,无论何种原因招标文件的相关费用不退。未领取招标文件和未缴纳招标文件费用的投标单位,其投标文件将不得参加开标。

投标人条件

5.1投标人必要合格条件

1)具有独立订立合同的能力;

2)未处于被责令停业、投标资格被取消或者财产被接管、冻结和破产状态;

3)企业没有因骗取中标或者严重违约以及发生重大工程质量、安全生产事故等问题、被有关部门暂停投标资格并在暂停期内的;

4)企业的资质类别、等级和项目负责人的资质满足招标公告要求;

5)资格申请书中的重要内容没有失实或者弄虚作假;

6)符合法律、法规规定的其他条件。

5.2其他条件

1)投标报名时必须由投标单位授权代表携带身份证及授权委托书前往报名;(2)本工程不接受联合体投标。

评标细则

6.1首先对潜在的投标人进行资格审查

1)企业有效营业执照;

2)企业资质证书;

3)项目负责人证书;

经资格审查不合格的投标人不得进入下一轮评审,合格的投标人未满3家时,将根据苏建规『2013』4号文件规定,重新招标。

6.2本次招标采用经评审的低价法进行评标定标。

6.3具体评审定标方法:

评标委员会根据评标结果依序推荐3家中标候选人,报价最低的为第一中标候选人,以此类推。招标人根据评标结果,确定排名第一的中标候选人为本工程的中标人。排名第一的中标候选人放弃中标、因不可抗力提出不能履行合同的,则排名第二的中标候选人为本工程的中标人;排名第二的中标候选人因前款规定的同样原因不能签订合同的,则排名第三的中标候选人为本工程的中标人

但当经评审的最低价有2家及以上时,由招标人确定中标人。

句容市下蜀镇人民政府

2019年9月3