您当前所在位置:首页 > 图片新闻
下蜀镇开展标准化业务专题培训
来源:  发布日期: 2019-07-10

为顺利推进下蜀镇省级循环经济标准化试点工作,进一步提升园区企业标准化水平,以高标准推动高质量发展。近期,下蜀镇经济发展和改革局组织开展了企业标准化业务专题培训,会议由下蜀镇副镇长王吉军同志主持,镇江市、句容市市场监管局相关领导,江苏省质量和标准化研究院标准化领域的专家以及临港工业区重点企业参加了此次会议。

微信图片_20190710103005

首先,下蜀镇副镇长王吉军作了推进发言,并就下一步如何开展循环经济标准化试点工作作了具体部署。

微信图片_20190710103104

江苏省质量和标准化研究院高级工程师魏雪艳从标准化的发展历程、标准化的分类以及企业标准的修编流程三个方面展开了专业。

微信图片_20190710103150

句容市市场监管局副局长张锐方就循环经济标准化试点工作实施方案进行详细解读,对如何构建企业标准体系给予了专业指导。

微信图片_20190710103156

最后,镇江市市场监管局标准化处处长邵国兴就标准化工作强调三点建议:一是只有高标准,才有高质量,要高度重视标准化工作;二是要将标准化工作和企业工作相结合,促进企业高质量发展;三是认真开展省级循环经济标准化试点工作,进一步提升园区循环经济发展水平,全力构建循环园区、生态园区、安全园区、和谐园区。

微信图片_20190710103200

微信图片_20190710104658