您当前所在位置: 首页 > 图片新闻
市卫健委排查托幼机构疫情防控工作落实情况
来源:  发布日期: 2020-03-03

为切实做好托幼机构新冠肺炎防控工作,落实省、镇江、句容市关于疫情期间做好托育机构相关工作的有关要求,在前期已向全市24家托育机构发出《关于各类托育机构暂停开展收托保育服务的通告》的基础上,3月2日,市卫健委随机抽查了婴智贝佳上书房园、精婴宝贝双语早教、新爱婴蒙台梭利早教中心和玛尔比恩艺术培训有限公司等10家托幼机构,其中有3家空置并贴出转让告示,其余7家目前均未营业。

工作人员在巡查过程中发现位于御东国际东大门的玛尔比恩国际早教中心内有少量员工,随即上门再次宣传了疫情防控相关知识,强调目前疫情防控已到吃劲阶段,各托幼机构未接到相关通知绝不能营业,疫情过后及时到卫健委备案登记,要树立大局意识和社会责任意识,展现应有的机构担当,切实保障好师生生命健康和安全。

http://jrhtgl

http://jrhtgl