您当前所在位置: 首页 > 图片新闻
疫情中的牵挂
来源:  发布日期: 2020-02-21

自疫情爆发以来,下蜀镇计生办始终以“作战”状态坚守岗位、履职尽责,疫情初期挨家挨户走访全镇计生特殊家庭,不漏一户一人的测量体温、宣传疫情防控知识,并及时送上口罩、肥皂、洗手液等防疫实用物资。

目前疫情已有积极变化但形势依然严峻,计生特殊家庭的生活保障也牵动着“计生人”的心,尤其是部分特殊家庭成员年龄大,出行不便,2月18日至19日,该镇计生办及时采购了米、油、菜等生活物资,组织计生协会员再次出发,带着牵挂如往常一样走进了全镇44户计生特殊家庭,为他们送去生活用品,对疫情防护再次全面宣传。“真的是太感谢你们了,感谢你们的关心和周到的服务,更要感谢共产党,感谢政府,谢谢,谢谢...”空青村韩扣宝感激的说道,像这样的感谢,计生人收到了太多,大家均表示服务计生特殊家庭之路他们将永远走下去,无怨无悔。 (蔡李萍 汪小春)

http://jrhtgl

http://jrhtgl