您当前所在位置: 首页 > 图片新闻
妇幼人执守道口防线
来源:  发布日期: 2020-02-10

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/20200210103045215001

为应对新型冠肺炎疫情,根据句容市委市政府的要求,我院组织医务人员负责对黄梅碧桂园路口入句车辆人员开展体温监测工作。

28日起,碧桂园路口入句处设置了体温检测点,由市妇幼保健院、交通、公安等部门联合值守,对所有进城车辆进行逐一停车检查认真测量过道口车辆往来人员体温,问询是否有发热、咳嗽、乏力,以及其他不良症状。对于其他城市车辆,住址和身份证号、从哪里来到那里去、联系方式,都要询问清楚,并做好记录。

近日天气寒冷,他们克服困难,现场医务人员不停地穿梭在车流中,对每位司乘人员细询问情况。并进行体温测量和身份信息检查,逐一排查核实记录,他们一丝不苟的工作只为确保句容人民群众生命安全和身体健康