您当前所在位置: 首页 > 深化医疗体制改革
市卫计委举办综合医改专题讲座
来源:  发布日期: 2018-09-28

http://jrhtgl


http://jrhtgl
http://jrhtgl
http://jrhtgl

927,市卫计委在余坤开元酒店二楼会议室举办了综合医改专题讲座,市卫计委领导班子成员,机关科室长;各卫生院、社区卫生服务中心主要负责人、分管负责人、委派会计;市人民医院、市中医院、市妇幼保健院、市精神病防治院、市皮防所正副职领导,办公室主任,委派会计;市疾控中心、市卫生监督所、市急救站、市卫校主要负责人共100余人参会。

镇江市卫计委副主任邵教、深圳市罗湖区卫计局医改办主任程芙蓉两位专家分别作了“区域健康服务体系重构—在合适的时间和合适的地点提供适当的服务”、“探索让居民看好病、少生病、少住院、少负担的医疗卫生服务新模式—努力构建以健康为中心的区域医疗卫生服务共同体”的精彩讲座,与会人员认真聆听,受益匪浅。