您当前所在位置: 首页 > 深化医疗体制改革
镇江市副市长、句容市委书记许文调研全市综合医改工作
来源:  发布日期: 2018-08-30

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/20180830082830490001

829日上午,镇江市副市长、句容市委书记许文同志到市卫计委调研近年来全市综合医改工作,句容市副市长侯华锋、凌华同志,以及市卫计委班子成员参加了调研汇报会。

会议听取了市卫计委叶本强主任对全市深化医改工作的情况汇报。会上,许文同志充分肯定了全市近年来医药卫生综合改革工作取得的成绩,深入分析了存在的主要问题,强调要贯彻落实好全国医改电视电话会议有关部署,并提出了点工作意见一是坚持以人民为中心的发展思想,全力打造人民满意的卫生健康事业。二是突出三医联动,系统性推进整个医改工作。三是加快现有医疗卫生资源整合,优化功能,形成区域联动整体合力。