您当前所在位置: 首页 > 深化医疗体制改革
市卫计委召开2018年度医政(中医)管理工作会议
来源:  发布日期: 2018-04-20

为加强我市医疗质量管理,句容市卫计委于4月18日组织召开了2018年度医政(中医)管理工作会议。各卫生院、社区卫生服务中心、市直医疗单位主要负责人和分管领导、护士长共计80余人参加了此次会议。

会议由卫计委副主任洪晓雨主持,医政医改科鞠科长和中医管理科施科长分别做了2017年工作总结、解读2018年医政(中医)工作要点,布置2018年工作安排。洪主任和大家探讨了新时代医改下的医政(中医)管理,他说改革是一个永恒的话题,更是一个复杂的课题,我们必须用发展的眼光、创新的理念来看待改革,通过改革来为群众提供优质的医疗服务,通过监管提供更加安全的医疗服务,同时服务还要求规范行为,随后分别从改革、发展、服务、监管四方面进行讨论。最后,洪主任提出了几点工作要求:一、完善规章制度、健全路径流程;二、重视培训学习、强化意识沟通;三、注重效能质控、遵循奖惩有序。

http://jrhtgl

http://jrhtgl