您当前所在位置: 首页 > 廉政教育宣传栏
市卫健委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会
来源:  发布日期: 2020-01-20

http://jrhtgl

为深入学习贯彻中央不忘初心、牢记使命主题教育总结大会上重要讲话精神和省市委部署要求,全面总结巩固卫生健康系统主题教育的成果。116日上午,市卫健委召开不忘初心、牢记使命主题教育总结大会。会上,市卫健委党委书记叶本强同志代表市卫健委党委作不忘初心、牢记使命主题教育总结讲话,全面总结了全系统主题教育开展情况,就学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,巩固拓展主题教育成果,建立不忘初心、牢记使命的制度等方面进行了全面部署,为卫生健康系统在新形势下推进自我革命,加强党的建设提出了明确要求。市卫健委党委委员、副主任曾称荣同志就贯彻上级和全系统主题教育总结大会精神提出了明确要求。全市卫生健康系统将一如既往地坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,用担当诠释初心,用实干践行使命,不断巩固深化拓展主题教育成果,全力以赴推进健康句容建设,为顺利实现第一个百年奋斗目标、建设强富美高新句容而不懈奋斗!

卫健委领导班子成员,全市各医疗卫生单位、元丰医药公司党组织书记、分管领导、组织员,机关党委副书记及所属支部书记,卫健委机关科室长,卫健委党委主题教育指导组成员共100余人参加了会议。