您当前所在位置: 首页 > 廉政教育宣传栏
市人民医院召开强化行风建设暨廉洁风险防控机制宣贯大会
来源:  发布日期: 2018-11-29

http://jrhtgl

1126,市人民医院党总支组织召开强化行风建设暨廉洁风险防控机制宣贯大会,医院领导班子成员、职能科室正副职、科主任和护士长参加了会议

会议由党总支副书记吴晓军主持,传达了国家卫健委和省卫健委强化行风建设和廉洁风险防控电视电话会议精神学习宣传了医院结合实际制定的《句容市人民医院廉洁风险防控机制(试行)》和《关于明确党总支委员岗位设置和职务分工的通知》两个文件,要求严格规范各项流程与制度,尤其是风险点的管控与监督逐步实现植入软件适时提醒、警示,最大限度的防范可能发生的廉洁风险。

周华党总支书记强化行风建设暨廉洁风险防控机制的落实方面强调三点要求,一是充分认识建立完善廉洁风险防控机制的重要性、必要性和紧迫性;二是准确把握廉洁风险防控机制运行的关键环节;三是切实加强廉洁风险防控机制执行的保障力度。