您当前所在位置: 首页 > 廉政教育宣传栏
市卫计委召开党建暨党风廉政建设工作推进会
来源:  发布日期: 2018-09-21

http://jrhtgl

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/20180921154927930001

近日,市卫计委先后组织召开了卫生计生系统党建暨党风廉政建设工作推进会和基层医疗卫生单位党建暨党风廉政建设工作进展情况汇报会。各市直医疗卫生单位党组织书记、党务干事和各基层卫生院、社区卫生服务中心党组织书记分别参加了会议。

会上,各单位党组织书记分别汇报了2018年度党建、党风廉政建设以及“红色健康卫士惠民行动”书记项目工作落实情况;党委委员、副主任曾称荣通报了党风廉政建设责任制落实情况;党委委员、副主任朱晓静通报了党建及“红色健康卫士惠民行动”书记项目工作落实情况。

最后,卫计委党委书记、主任叶本强作总结讲话,并提出三点要求:一是坚持问题导向,找准薄弱环节。二是坚持实事求是,深刻剖析根源。三是坚持真抓实干,严格履职担当。