您当前所在位置: 首页 > 廉政教育宣传栏
卫生计生系统召开党建暨党风廉政建设工作会议
来源:  发布日期: 2018-04-10

http://jrhtgl


43,卫生计生系统召开党建暨党风廉政建设工作会议,卫计委领导班子成员,市纪委派驻市人大、政协纪检组组长张秀花,机关科室长,各卫生院、社区卫生服务中心、市直医疗卫生单位领导班子成员,名誉院长,办公室主任,委派会计、党务干事以及纪检、人事、药剂和器械设备科长共计190余人参加了会议。叶本强主任就做好今年党建和党风廉政建设工作提出了要求,朱晓静副主任作党建工作报告,曾称荣副主任作党风廉政建设工作报告。各相关单位递交了责任状2018年党建工作目标责任书和党风廉政建设主体责任书。

叶主任要求,一是要提高政治站位,全面从严治党。要夯实信念坚定的思想根基,激发干部队伍的内生动力,筑牢固本强基的战斗堡垒,坚持旗帜鲜明的政治方向;二是要坚持标本兼治,强化廉政建设。聚焦主责主业,种好“责任田”,严明纪律规矩,念好“紧箍咒”,狠抓制度建设,架好“高压线”;三是要强化服务意识,塑造优良作风。当好系统推进的排头兵,当好改革发展的引领者,当好效能建设的主力军。卫生计生系统要在市委、市政府的坚强领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心、牢记使命,奋进实干、开拓创新,努力开创全面从严治党新局面,为群众提供更高水平的健康服务!