部门文件
当前位置: 首页 > 信息公开目录 > 信息公开目录 > 部门文件
索 引 号:    014491381/2020-00061 体裁分类:    公告
主题分类:    旅游、服务业 发布机构:    句容市文体广电和旅游局
生成日期:    2020-03-17 公开日期:    2020-03-17
文件编号:    
信息名称:    句容市伏热花海景区开园公告
内容概述:    
句容市伏热花海景区开园公告

2020-03-17  来源:  作者:  

  • 66
  • |
  • 分享
  • |
  • 打印
  • |
  • 放大字体
  • |
  • 缩小字体

根据镇江市关于《关于科学防治精准施策分区分级尽快有序恢复正常生产生活秩序的通告》及《关于下发<全市旅游景区、星级乡村旅游区有序开放的通告(三)的通知》的要求,句容市伏热花海自318日起有序开放,具体公告如下:

1、园区每天开放时间为:8:30-17:00.

2、园区开放出入口为:句容市伏热花海景区游客中心出入口(无其他出入口开放)

3、景区开放区域为景区内自然景观及室外游览区域。花田小憩、手工屋、餐厅等室内区域暂不开放,开放时间另行通知。

4、根据疫情防控需要,景区首批开放人群为江苏省内市民,医护工作者凭有效证件(医师证或者护士证)可享受免费办理。

5、进入景区,请主动向工作人员出示苏康码绿码镇江籍身份证或者居住证,佩戴好口罩,配合测量体温和实名登记等相关入园流程。对于未佩戴口罩的人员劝阻入园,体温检测异常或者明显发热、剧烈咳嗽、呼吸急促等可疑症状的人员,园区将引导至独立场所临时隔离,并通知属地卫生疾控部门处理。

6、在疫情解除之前,园区将暂停旅游团队接待、导游讲解服务。参观游览过程中请全程佩戴口罩,不得开展聚集性活动,一经发现,工作人员将予以劝阻。景区对当天入园游客密度进行实时监控,并根据情况对在园人数作适当调整。

咨询电话:0511-80775777

共同营造安全有序的游览环境,坚决打赢疫情防控阻击战!

给您带来不便,敬请谅解!

(扫码申报“苏康码”)

句容市文体广电和旅游局

2020317