您当前所在位置:首页 > 乡镇动态
校地合作,共谋发展——天王镇与江苏农林职业技术学院签订全面合作协议
来源:  发布日期: 2020-07-08

近年来,在市委市政府的关心和支持下,天王农业经济取得了长足的发展和进步。江苏农林职业技术学院作为本土高校,在农业领域有着人才、科研、学术等方面的独特优势,通过此次校地合作,能够更加便捷高效地促进我镇农业朝着专业化、项目化、科学化方向发展。

73下午,参会人员察看天王特色农业后召开了合作交流座谈会。句容市副市长王大金、市委组织部副部长、市人才办主任方春喜、农技专家赵亚夫、江苏农林职业技术学院校长巫建华一行和天王镇主要领导及分管领导参加了座谈会。

通过校地全面合作、共搭平台、共享资源,找准“切入点”,加大“辐射度”,积极创建高校乡村振兴创新创业基地,支持学院开展农业农村领域创新创业活动,推进高校科技成果有效转化和产业应用,为天王的农业高质量发展注入“新动能”。