您当前所在位置:首页 > 乡镇动态
天王镇开展“情暖六一 慰问困境儿童”活动
来源:  发布日期: 2020-06-03

近日,天王镇妇联联合句容市困境儿童帮扶志愿团队,开展“情暖六一 慰问困境儿童”活动,为该镇金山村困境儿童带来了节日关怀,还为他们准备了水果、点心、蛋糕和礼物,详细了解他们的生活、学习情况,鼓励他们要积极面对生活,努力克服当前困难,在逆境中茁壮成长。

此次活动中,该镇妇联组织孩子们在金山村村委会电子阅览室中看书,并鼓励孩子们爱读书、读好书。志愿者妈妈给孩子们宣讲“文明用餐新风尚,公筷公勺入人心”的文明用餐好习惯,还贴心的给在场的每位小朋友准备了精美的餐具套盒礼品,提倡困境儿童们在这场战“疫”中也尽自己的一份力,也让他们感受到社会给予他们特别的关心关爱。

该镇妇联负责人表示,今后将继续从困境儿童的心理需求和成长需求出发,持续关心关爱这一特殊未成年群体,让他们和所有孩子一样在同一片蓝天下幸福快乐地成长。