您当前所在位置:首页 > 乡镇动态
天王镇召开纪念建党99周年暨 “七一“表彰大会
来源:  发布日期: 2020-06-30

为庆祝中国共产党成立99周年,表彰身边先进典型,凝聚奋进力量,6月28日,天王镇隆重召开纪念建党99周年暨“七一”表彰大会。镇领导班子成员、各党组织书记、相关单位(部门)全体工作人员、受表彰的领奖代表共同参加会议。

大会在庄严的国歌声中拉开序幕。本次会议回顾了党99载光辉岁月,表彰了2019年度先进基层组织、优秀共产党员、优秀党务工作者和党员示范岗。大会要求全镇党组织和党员要不忘初心、牢记使命,充分发挥战斗堡垒和先锋模范作用,为推动天王高质量发展而不懈奋斗!

会上,镇党委书记贡月明同志进行了生动又深刻的党性教育,贡书记在讲话中指出全镇各级党组织和广大党员同志要积极认清经济发展形势,用新理念应对新变化、用新思路研究新情况、用新办法解决新问题。

下一步,全镇上下将在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,勠力同心,始终保持奔跑的姿态、奋斗的状态,跑出激情、跑出加速度,跑出天王的美好明天,向建党100周年献礼!