您当前所在位置: 首页 > 图片新闻
句容市组织召开“七人普”登记数据比对复查工作推进会
来源:  发布日期: 2020-12-03
/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/20201205191036118

12月3日,句容市人普办组织召开全市第七次全国人口普查登记数据比对复查工作推进会,各镇、街道、园区人普办主任、业务骨干,市人普办主任、副主任、相关业务人员参加会议。

会议首先传达学习了镇江市人普办“七人普”登记数据比对复查工作相关会议精神,具体工作要求,对各地区人口登记数据、比对进度、比对质量、存在问题和困难做了详细剖析和说明答疑,并对现阶段相关紧要工作要求做了明确要求、具体部署。

会议要求,一是各地要严格方案要求做好户籍人口漏报、错报核实比对补登工作;二是各地要按照规范要求做好低龄人口核查比对工作;三是各地要继续组织好普查指导员、普查员队伍,合理安排时间、加大力量、集中精力全力以赴做好常住人口居住地核查比对工作;四是要依法依规开展比对复查工作,确保普查数据真实性。