您当前所在位置: 首页 > 图片新闻
省、镇江统计局赴句容开展交流活动
来源:  发布日期: 2019-05-17

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/20190517174809821

5月17日,省统计局和镇江市统计局共赴我市,与我局联合举办党建学习交流活动和青年干部统计分析座谈会。

 参观纪念馆

 

重温入党志愿

通过赴茅山新四军纪念馆、纪念碑进行现场观摩学习,重温入党志愿,统计干部感受了红色文化、革命传统的洗礼,增强了组织活力。随后,开展以服务高质量发展为主题的统计分析座谈会。5位分别来自省、镇江、句容的青年干部深度分享各自对统计分析工作的观点和想法。局党组书记、局长经军表示,此次联合交流活动,真正实现了上下联动、深度交流,对基层统计干部如何进一步做好统计分析工作具有直接指导意义。

青年兴则国家兴,青年强则国家强。面对新时代、新形势提出的新要求,青年干部要勇于迎接挑战,勤学、苦练、多思,练好“眼力,脚力,脑力,笔力”,为统计事业发展和服务高质量发展做出贡献。