您当前所在位置: 首页 > 图片新闻
省统计局来句容调研“四经普”进展情况
来源:  发布日期: 2019-03-27

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/20190327112028580

3月26日,省统计局局长王汉春带领调研组一行3人来到我市,调研“四经普”工作进展情况。市委常委、常务副市长宋飞雄陪同调研并主持座谈会。

会上,在听取经普办汇报的全市“四经普”工作进展情况后,王汉春强调,一要提高政治站位,切实做到“两个维护”,深刻认识到普查是防范重大风险的重要举措,做的好不好,直接影响高质量发展水平;二要消除思想顾虑,做到“双防”,既要防水份、虚报,又要防瞒报、漏报,让普查对象对经济普查工作有充分的认识和信任;三要把工作做细、做实,自觉规范现场登记行为,提高普查数据质量,对存在的问题查漏补缺。确保数据的真实性,化压力为动力,扎实做好“四经普”工作。