您当前所在位置: 首页 > 图片新闻
句容市统计局召开党组扩大会布置2019年度党建工作
来源:  发布日期: 2019-02-15

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/20190215154807463

2月13日,为贯彻落实《中共句容市委关于落实全面从严治党党委主体责任、纪委监督责任的实施意见》(句委发〔2019〕8号),进一步推动全局全面从严治党工作,句容市统计局召开党组扩大会议,研究分析本年度局党建工作实施计划。

会上,局党组书记、局长经军亲自带领参会干部职工学习文件精神和2019年度落实全面从严治党党委主体责任清单,率先表态,主动要求监督。为做好本年度党建工作,提出以下几点要求:一是强化责任担当,领导班子成员切实履行“一岗双责”,一手抓业务、一手抓党建,肩负组织领导责任;二是完善管党机制,建立健全责任清单制度、履责记实制度、党内谈话制度、选人用人制度等,强化监督管理;三是回头看、朝前走,根据全面从严治党主体责任要求,对照去年总结,抓重点、补短板,制定2019年度我局党建工作计划,分解管党责任。

局中层以上领导干部,驻市政府办纪检监察组派员参会。