您当前所在位置: 首页 > 部门动态
句容市统计局扎实开展“百村万户达新标”结对帮扶活动
来源:  发布日期: 2020-12-18
/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/20201218090231621

为深入推进“不忘初心、牢记使命”学习教育实践活动常态化、制度化,持续扎实开展“百村万户达新标”行动实行精准脱贫致富奔小康,增强经济薄弱村发展能力,帮助弱势群体脱贫致富,促进社会和谐和全面小康建设。近日,句容市统计局党组书记、局长胡文成和副局长陈太军调研结对联系帮扶村边城镇桥东村。

在“达新标”情况工作研讨会上,首先听取桥东村两委会的情况介绍、“百村万户达新标”工作实绩及下一步行动计划安排。其次实地走访了通过“百村万户达新标”行动引进的工业企业,察看了统计局帮助援建的桥东村党员活动中心,观摩了桥东村人居环境整治点。

胡文成表示市统计局将一如既往地支持帮助桥东村理清发展思路,培育发展项目,壮大集体经济,解决民生实事,对贫困群众加大帮扶力度,要让桥东村群众通过大力发展村级经济和惠民利民活动得实惠、获幸福。

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/20201218090232422
胡文成和陈太军在边城镇分管镇长和桥东村村书记陪同下实地走访了通过“百村万户达新标”行动引进的工业企业

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/20201218090232483
胡文成和陈太军现场了解桥东村将要实施的经济发展项目。

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/20201218090232504
胡文成和陈太军察看了句容市统计局帮助援建的桥东村党员活动中心。