您当前所在位置: 首页 > 部门动态
《句容统计年鉴—2019》出版发行
来源:  发布日期: 2020-11-02

10月30日,由句容市统计局、国家统计局句容调查队编纂的《句容统计年鉴—2019》正式出版并免费发行。《句容统计年鉴—2019》通过大量统计数据,真实、全面地记录了句容市2019年社会经济的发展变化、成果,为政府决策、企业经营和公众知晓提供权威、准确的统计资料查询、咨询服务。

在编辑该书时,坚持从句容实际出发,以增强统计年鉴的实用性、时效性和连续性为目的,根据各级党委、政府和社会公众的需求,对年鉴做了精心设计和编排。一是内容充实丰富。结合社会经济发展的形势和要求,在保持数据延续可比的前提下,对版面、图表、内容、结构、编排、装帧等方面进行更新完善,并进一步充实民生数据,拓展年鉴承载的信息量,提高资料的实用性。二是确保年鉴质量、增强时效。切实加强数据质量管理,提前谋划、及早安排,突出做好审核校对工作,确保年鉴数据的质量,确保统计数据的权威性和及时性。