您当前所在位置: 首页 > 部门动态
省及镇江市调研督导我市“七人普”现场登记工作
来源:  发布日期: 2020-11-11

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/20201111150711868

11月10日,江苏省及镇江市人普办领导实地调研督导句容市第七次全国人口普查现场登记工作,同普查员一同入户,实地察看登记过程,详细了解调查现场的宣传情况、普查员工作进展,对基层普查人员进行慰问。副市长、市第七次全国人口普查领导小组组长吴亚芹陪同。

句容市人普办主任焦一明详细汇报了句容市“七人普”前期准备工作、现场登记准备工作和目前登记工作进展情况,调研组对句容市“七人普”工作做了充分肯定,体现在领导重视到位、经费保障到位、质量把控到位、宣传工作到位并就下阶段工作提出要求:一是要切实把控普查数据质量,做到依法普查;二是要把握时间节点,做好查漏补缺;三是要做好风险防控,确保普查员人身安全;四是要“两员”补贴及时到位、足额发放。