您当前所在位置: 首页 > 部门动态
市人大常委会对我局开展专项评议工作调研座谈
来源:  发布日期: 2020-11-01

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/20201101094730681

10月27日下午,市人大常委会副主任石继刚带领人大评议第二专项评议组一行6人来统计局开展专项评议调研座谈。

会上,市统计局党组书记、局长胡文成汇报了市统计局上一阶段开展的自查整改情况,围绕统计“聚焦发展主题,服务社会经济发展;聚焦数据质量,坚持依法统计;聚焦作风转变,确保人大评议落到实处”三方面对2019年以来市统计局的工作实绩展开汇报,并自查出了存在问题,以及梳理出整改措施。

专项评议组认真听取了汇报并提出了意见,石继刚表示此次座谈会大家各抒己见,取得了良好成效,并肯定了市统计局前期取得的工作成绩。石继刚强调,下阶段市统计局要高度重视下阶段专项评议工作,对存在的问题立整立改,落深落实。从加快统计事业发展出发,做到统计数据输出有根,统计基础台账资料扎实,从而进一步完善依法统计长效机制。