您当前所在位置: 首页 > 部门动态
句容市召开“七人普”登记推进暨长表登记业务培训工作会议
来源:  发布日期: 2020-11-16

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/20201116122122540

11月14日,句容市人普办组织召开全市第七次全国人口普查短表登记推进暨长表登记业务培训工作会议,各镇、街道、园区人普办主任、业务骨干,市人普办主任、相关业务人员参加会议。

会上首先传达了镇江市人普办主任会议精神,认真详实研究比对了各地目前短表登记开展情况及短表数据质量、数据存在问题,对当前主要工作做了明确部署,并对下阶段即将开展的长表登记工作做了再培训、再动员。

会议要求:一是要在普查方案规定时间内,加强比对、查漏补缺,保质保量完成全部短表登记工作、解决短表登记中所有存在的各类问题;二是要严格执行方案要求,做好普查长表登记各项准备工作;三是要继续管理好、稳定好各地普查指导员和普查员队伍,确保普查顺利有序推进。