您当前所在位置: 首页 > 部门动态
句容市经普办召开“四经普”工作推进会
来源:  发布日期: 2019-02-21

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/20190227100331421

为加快推进我市第四次全国经济普查登记工作,一开年,2月21日上午,句容市经普办立即召开全市“四经普”工作推进会,通报全市“四经普”普查登记进度以及传达镇江市经普办的指示要求。市经普办相关领导及业务人员,市统计局分管领导、各业务科室科长及相关业务人员,各镇、街道、管委会经普办业务骨干参加了会议。

会上,句容市统计局、市第四次全国经济普查领导小组办公室主任经军对目前“四经普”工作提了两点要求:一是抓时间,赶进度。目前普查登记进入冲刺阶段,各地要认真负责做好普查登记工作,所有普查登记对象,都必须在规定时间内不折不扣高质量完成。二是多审核、多汇报。要强化质量意识,对普查对象上报的数据要加强审核。同时,对普查进展情况及普查过程中遇到的问题,要勤分析多汇报,主动争取领导过问和支持。

会上,传达了镇江市统计工作会议及镇江市经济普查登记业务分析研讨会议精神;各地汇报交流了普查登记工作开展情况、存在问题及工作打算,同时,还对当前经济普查登记工作进行了布置,对相关业务进行了培训。